утро. не продирая глаз
и сны неприличные
утро доморощенное,холодное.
мозгоебства приличия
перепрыгнуты рамки
все реверансы в унитаз.
размазаны краски и кровью приукрашены.
на ощупь кнопки пальцами -
не продирая глаз
заглушая мыслей звук,
на ощупь пачка хрустящая
заглушая сердца стук.
никотин так больно, едко в кровь
тошнотворный запах,головная боль.
небо в звездах,в глазах слёзы.
принимая позы от отсутствия чувств
завязывая боли узелки
с заботой о неблагополучии
открываю двери скрипучие.
Свидетельство о публикации №112082800391