Бежать, бежать и бежать еще раз...

Бежать, бежать и бежать еще раз…
Когда не можешь себе дать ответ,
Что значит для тебя этот голос?
Зачем его рядом нет?
Бежать, бежать, выбивать из мозга
Пустые мысли, что «может быть…»
Ну нет и нет. Все же очень просто.
Ведь без него было б проще жить…
Бежать, бежать до изнеможенья,
Чтоб выбить напрочь из головы
Все, до последней крошки сомненья
О том, что вмести могли быть вы…


Рецензии