Я убил тебя!

Месяц в поиске дикого зноя.
Ночью скован,на утро был сломан.
Это пьяное буйство сквозное.
Я хотел бы убить тебя словом.

Но прощать - не лупить по ударным.
Я мечтал,чтобы ты стала негой,
Чтобы раз хоть была благодарна.
Но спасался одним только - бегом.

Милый друг,ты предательски рядом...
И звенишь заунывно,пассивно.
Я уже убивал тебя взглядом.
Но и взгляд оказался плаксивым.

Ты бессмертна - казалось в начале...
Бесконечно мудра и ревнива.
Я убил тебя нежно - ключами.
Я хотел тебя съесть,но стошнило.

Я катался в запекшейся крови,
И кишки растянул,словно ванты...
Я заглядывал в глазки коровьи...
Знаешь,в чем-то права ты: "нет виноватых".

27.08.12   АгА


Рецензии