Заборы, заборы, ворота
Что-то тёплое в сумку засунь...
Я не знаю, поверь, те погоды...
Тут, в билете... выходим,... Кутунь...
Я и выйду,... что доктор в рецепте...
Прописал,... нам двоим,... и давно...
А мы тянем фальшу, в том концерте...
Где тебе,... даже мне,.. всё равно...
Не смеши папу,... слёз нам не надо...
Крокодил – посошочек налей...
Собери сухарей,.... вижу,... рада...
И ключи забери,.... от дверей.
2012.08.28
Свидетельство о публикации №112082803881