Поздравляю

Дева! Как здесь не влюбиться?!
 Не принцесса а,- царица!
 Любоваться красотой,
 Под рябинкою густой,
 Всем Виктория позволит,
 А улыбкой- обезволит
 Душу нежную мою:
 Пребываю, как в раю!
 Рад! Спешу привет отправить,
 С днём рождения поздравить!
 Не простой привет,-роскошный!
 Стих приложу- многосложный;
 Многострочный!
 Многострастный!
 Для тебя, - такой прекрасной!
 Фееричной!
 Сексуальной!
 Чуточку официальной,
 Тёплой, чуткой, благородной,
 Чистой, искренней, свободной!
 Пожелать всего хочу:
 Дело, значит по плечу,
 Это, вовсе, не по горло,-
 С ним управиться проворно.
 Море, значит, по колено;
 Быть степенной, вдохновенной.
 Океан любви горячей,
 С благороднейшей удачей,
 Захлестнувшей, обласкавшей,
 И родной тебя признавшей,
 Вечно нежиться в объятьях,
 В тучных, добрых пажитях,
 Избегая скукоты,-
 Милой женщине, как ты!


Рецензии