Холодный кофе, последний сахар...
Последний сахар…
Неровный профиль
И горький запах…
Чужое утро,
Глаза пустые…
Снаружи – буря,
Внутри – пустыня…
Дороги, ветер,
Пески и камни…
Мы все на свете
Смогли бы сами:
Снимать квартиру,
Искать работу,
Чертить пунктиры,
Делить заботы,
Писать шедевры,
Курить в окошко…
Когда бы ближе,
Ну, хоть немножко…
Свидетельство о публикации №112082803871