а мне наплевать, ведь я в усмерть пьян

осень стучала в бубен,словно обдолбаный шаман
ты накачала ботексом губы, а я был мертвецки пьян
ты, что-то шептала мне сквозь море звуков
я мирно поглядывал в темный стакан,
в котором искрились воспоминания,
да я невменяем, я досмерти пьян
совсем не возникло желанья общаться,
я просто тупил свой обдолбаный взгляд,
меня целовали сказав досвиданья.
я утром даже не вспомню тебя,
не вспомню совсем все твои откровенья,
они проливались как виски в стакан.
в них не было льда,были лишь сожаленья
а я все шутил, что люблю лишь кота.
когда твои пальцы совсем акуратно,
касались моих исхудавших колен.
в них не было злости и не было фальши.
но я их стряхнул, словно пепел, я млел
ты нежно склонялась, шептав мне на ухо
о том как хотелось тебе перемен.
потом порморгавшись сказала мне сухо,
что я идиот, попадаю в твой плен.
я знал что права ты, и что  один дома
ни кто не согреет постель для меня.
кругом мудаки, слабаки, идиоты
но ты зло смеялась, смотрев на меня
я вспыхнул от злости,натянем улыбку
и руки по глубже спрячем в карман
рванул с тебя куртку рычал тебе в губы
 что ты не права, это само обман
что я не страдаю, по крашенным куклам
не прячу их фото,все это лишь хлам
ты будешь скучать, будешь выть до блевоты
а мне наплевать, ведь я в усмерть пьян.


Рецензии