Укрыла дочку в тени ветвей...

Укрыла дочку в тени ветвей.
Та смотрит в точку, и грустно ей.
И ветер веет и шепчет сон,
Но не тускнеет у дочки взор.

Уж испарилась в огнях роса,
И полетела в лучах оса.
И услаждает вселенной хор
Повеселевший малышки взор ...


Рецензии