Услышишь-ли меня сейчас?

Услышишь-ли меня сейчас?
Поймешь-ли боль души уставшей?
Мне не хватает твоих глаз
И я не знаю,как жить дальше
Конечно я за все простил
Конечно я забыть пытаюсь
Но по ночам нет больше сил
И я все чаще возвращаюсь
По памяти своей бродя
К тем дням,когда тебе был нужен
Ты помнишь,я любил тебя?
Устало плачет дождь по лужам
Услышишь-ли меня сейчас?
Поверь,мне очень не хватает
Твоей улыбки,твоих глаз
Но ночь уж слишком быстро тает


Рецензии
Услышит. Поймёт. Дождётся.

Валентина Белевская   28.08.2012 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.