На веки утратил покой
Как настырной циганки пророчество,
Вот сижу на гитаре играю,
Как добиться ее я не знаю.
Словно пес на цепи у хозяина,
В высшей степени отчаенья,
Будет он сегодня накормлен?
Так и я ею голоден.
Задолбали серьезные лица,
Говорят тебе нужно остоновиться,
Задолбал этот город чудесных,
В лицах всех настроенья нелестных.
И бежать от этого бреда,
Так же быстро, что в небе комета,
Небеса полосой рассекая,
Вот куда только непредставляя.
И писать мне сейчас в безысходности,
Кучей мусора ветрами глупости,
И на лучшее только надеяться,
Ведь когда-нибудь все перемениться.
А сейчас только ветер холодный,
Старый китель на теле мокрый,
От дождя не будет спасений,
В этот день промозглый осенний.
В этот час лишь гитара и я,
С давних лет подруга моя,
И ее приласкаю в руках,
Расскажу ей боль сердца в стихах.
Ведь о девушке все мои песни,
Ведь о милой мне дороги вести,
И стихи я пишу об одой,
С кем на веки утратил покой...
Свидетельство о публикации №112082803813