Мама

К руке твоей щекой прижался
И ощутил себя птенцом,
Что под крыло твое забрался,
Спокойно где –все нипочем.

Припев
Мама ты меня утешала,
Защищала, спасала от бед.
Жаль, что жизнь коротка,
Прожила ты так мало.
Обращаюсь к тебе,
А тебя уже нет.
Мама, мама милая мама,
Нет на свете тебя родней,
Мама милая мама,
Свет любви твоей все сильней.

Нежный взгляд твой растопит мне душу,
Ощущаю тепло я прижатой руки.
И слова - до сих пор твои слышу,
Все пройдет – ты чуть, чуть потерпи.

На перроне - слезу утирала,
Долго, долго махала мне вслед.
Растворились постройки вокзала,
Твой растаял - вдали силуэт.

27.08.2012
22.08.2012
Вариант для женщин
К руке твоей щекой прижалась
И ощущаю себя птенцом,
Что под крыло твое забралась,
Спокойно где –все нипочем.


Рецензии