***

Я прочитал всего Хеммингуэя,
Но в нем не понял ни хемингуя,
Зато теперь, как только опьянею,
Стал сочинять ***ню и ахинею,
Потом читаю, исключительно себя!
И до того, порою, дочитаюсь,
И до того допьюсь и допишусь,
Что с утюгом на зеркало бросаюсь,
Когда с похмелья, вдруг, там покажусь…


Рецензии
Читай про хроббитов. Тогда зеркалу точно ****ец наступит.

Сирожа Боцманков   28.08.2012 19:26     Заявить о нарушении