Мои дикие волки

Во мне помещается страшная сила -
Пять сильных волков, а вернее - волчиц.
Пять славных и диких душеприказчиц,
Которых я может и не заслужила,
Но я им поверила и проглотила
Их десять ключиц,
А затем полюбила.


Волк первый - Инстинкт,
Чувство женской природы.
УмствОвание  - ему злейший враг.
Я - друг ему; он - высшей породы.
Спасения ради заведет и в Амсанкт.

Волк второй - это Воля.
Сильнейший из братьев.
Безволием меня уже не удивить!
И если о беге станут гласить,
Остаться - это значит любить,
А воля - способна Благословить.

Волк третий - Жестокое Сострадание.
Вчера он убил своего малыша,
Заслышав в нем раненные барахтанья
И неизбежность его умирания.
В нем - моя сила и благоуханье.

Волк - Смелость -четвертый.
Достойный и стойкий.
Он гонит меня и он золотит.
Бесстрашие в моих глазах блестит.
Оно мне и светит, и не претит.

Волк пятый - Любовь.
Непревзойденный.
Ребенок тех четверых волков.
И ради него был заложен бессонный
Порох,
Освободивший меня от оков.


Рецензии