Лучи надежды

Как  ты   судьбина  жестока,
Вновь  отнимаешь  покой.
Радость,  ты  очень  далёко
Светишься  яркой   звездой. 

На  небосклоне  небесном
Ярко  сияешь  в  ночи.
Светом  волшебным, прелестным
Даришь  надежды  лучи.

С  верою  в  Господа  Бога,
Справлюсь  с  жестокостью  злой.
Станет  отныне  дорога
Вечной   казаться  весной.


Рецензии