про. сто. АМ

"соВсем."
Можете себе представить ,
что Чеширско-Сибирский Дракон
однажды...
совсем, перестанет Улыбаться?
ведь тогда...
совсем, ничего не останется...
совсем.

АМА.

Возможно...
возможно знакомы
что же мы делаем?
кто мы?
ведущие или ведомы?
люди-фотоальбомы
жизнь расслоилась
покадрово
проголосуй!
надо ли?
кем стала милая Золушка?
Мачехой стала и женушкой
дни - черно-белые фото
сортировать?
работа
был человек
стал - робот!
сеть-поводок
мир-повод
Жизнь-электрический провод.
про.сто АМ...


Рецензии