Каламбуры 1430

   Оставлял перс тень, но светился на пальце перстень.
   От чая, спи алой, в руке с пиалой.

   Раздражают выдру жилы, а зачем с ней вы дружили?
   Эмма-Эмма всё по Эмме и поэма.

   Басней Эзоп разил, потому что верно всё изобразил.
   Бобы фасоли изменили фас Оли.

   Занимает мозга треть Иры уют, а её за то третируют.
   Шёл основ вал и теорию основал.

   Нарушили закон сэр вы! Вас привлекут за консервы.
   Раз крыла птица раскрыла.

   Придуман спам персом, как Интернет с памперсом.
   Всё Люся к тебе вселюсь я?

   Сказал, что и зубры, Тане я, не любят изобретения.
   Намело манку на меломанку.

   До земли тело долетело и распалось на доли тело.
   Ура вне ни я пишу уравнения.

   Куда ложь от вер деть, ведь душа может отвердеть.
   Не сомневайся! Сом не Вася.

   На день! Надень орден на нос – будешь орденонос.
   На парад и я сказал пародия.

   Царица была жестока. Убить! Таков был жест ока.
   На парад и я сказал пародия.

   Хорошее извели нам и не петь нашим извилинам.
   Ты не змей и ползти не смей.

   Вампир. Пососу у дам кровь бегущую по сосудам.
   С опер всегда смеялся сапёр.

   Поле и мы там и жизнь всё отпускает по лимитам.
   Набрал колб ас, для колбас.

   Переносица, только вместе с головой переносится.
   А налоги не имеют аналоги.

   На шуточку зря не я, променял, нашу точку зрения.
   Око Лена ударила о колено.

   А время протикало, что сквозь пальцы протекало.
   Привёз нотариус на таре ус.

   Был он прост у дела, сказав, что горло простудила.
   Признавайся! Приз на Васе?
   Иди ты до Идиты.
                1430


Рецензии