Я не разбираюсь в правилах...

Я не разбираюсь в правилах
Не ведаю никаких начал
И тем более об окончаниях
Никогда я правил не читал

Я без правил отмечаю строчку
Не боюсь ошибок впереди
Мне бы душу вычерпать немножко
И того чем мучаюсь в груди

Говорят в начале было слово
А теперь вибрация во тьме
Нету в мире ничего такого
Чтоб могло не нравиться и мне

Не бывает жизнь без проволочек
От того судить я не берусь
Только вот без запятых и точек
Как ни будь на свете обойдусь

Никакие знаки препинанья
Никакое достиженье мечт
Не изменят слов таких как мама
А его мне хочется сберечь

Нам дано всего и понемножку
Шаг за шагом и не торопясь
Надо двигаться так осторожно
Чтоб обресть не нарушая связь

И не ставя точек на дорогах
Я вникаю в смысл бытия
Если я люблю на свете многих
Знаю точно любят и меня


Рецензии