Единение
Волнение, чувства и трепет.
В истому, любя, окунаешь,
Даруя несвязный мне лепет.
Я чувствую тел единение,
Где дрожь переполнится чашей,
Где нитью в нас соединение
Невидимой, но чувственной, нашей!
28.08.2012
Свидетельство о публикации №112082803724