Что скрыто там, под коркой вечной мерзлоты?

Что скрыто там, под коркой вечной мерзлоты?

Не знаю я... Не знает он, не знаешь ты...

Быть может там запасы нефти или газа?

А может золото, рубины и алмазы...


Вот так и сердце, скованное льдами,

Хранит запасы нежности годами.

И, видит Бог, когда растает лед,

Любовь из сердца лавой потечет.


И отогреть сумеет всех вокруг:

Семью, детей, родителей, подруг.

Дай Бог, чтоб не было под коркой мерзлоты

Больших запасов вечной пустоты!


Рецензии