Тебе я больше никогда не позвоню...

Тебе я больше никогда не позвоню
Тебя я больше никогда не потревожу
Последний раз тебя я беспокою
Последний раз тебе я говорю

Что я люблю отчаянно и сильно
Или теперь вернее что любил
Не думай что я чувствам изменил
Но всё уходит в прошлое невинно

Над нами рок желаний повелитель
Творит не ведая ни жалости ни боли
И подчиняясь радости законам
Мы запираемся в страдания обитель

Но не проходят просто те мгновенья
Которые мне дали каплю счастья
В них не заметно грубости ненастье
Они не порождают сожаленья

И пусть росток любви и страсти вечный
Пробудится из гнездышка сомнений
Во мне так много добрых откровений
Что я прощаю всё тебе конечно


Рецензии