Пусть мне небо подскажет ты ли

Скажи,быть может это розыгрыш?
Но я не верю, что жизнь - шутка,
Она просто неизвестная проза,
А ты по улице в старой куртке.
В себе запутаться так легко,
Распутаться почти невозможно,
Скажи почему и зачем
Между нами вот так всё сложно?
Мысли в голове философские,
Мы ищем этот смысл во всём.
Сразу скажу:"Не люблю шутки плоские
И дальше вижу нас лишь вдвоём".
Не знаю что я для тебя значу,
Но для меня ты образ светлый,
Если надо,я на тебя все силы потрачу,
Лишь бы было не зря всё это.
Время нас меняет и,кажется,
Будто мы с тобой уже не такие.
Всё,что надо,у нас не вяжется,
Но я не верю,что мы плохие.
Пусть мне небо подскажет ты ли
В моей жизни огонь и радость,
Я люблю всё,что с нами было,
Лишь бы наши чувства не в тягость.
И пускай небо загорится звёздами ярко-ярко,
Пусть ты мне сегодня приснишься
И всю жизнь мне будешь подарком!
Пусть ветра нам поют колыбельные,
Пусть снега нас укроют теплом,
Ты моё счастье ежеминутное,еженедельное,
Пусть гармония к нам придет в дом.
Пусть душе всегда будет спокойно,
Что рядом не просто кто-то,
Может я тебя не достойна,
Но я другого не вижу кого-то.
И если так угодно будет,
То думаю,что солнце за,
И никто нас тут не забудет,
Просто эта любовь чиста!
Моя привязанность к тебе необъяснима,
Сердцебиение учащается опять,
И если в жизни что-то и отнимут,
То только это чувство не отнять!


Рецензии