Слезинки эти я собрал

Подарок мой, ты, уронила,
Шнурок от бус, ты, порвала.
Любовь мою, ты, разделила,
На дольки жемчуга, тогда.

А в дольках, солнышко играло,
Слезою, луч в нём отражало.
Какая прелесть, на полу,
Что ждёт, такую красоту.

Обиделась, ты, на меня,
Гордыня, тебя, обняла.
Всю злость, в движение вложила,
Такую прелесть, погубила.

Дольки рассыпались, бегом,
Словно слезинки, лежат, кругом.
Собрать их можно, но, зачем,
Ты порвала, вина их, в чём.

Я на колени, к ним, склонился,
Как перед Богом, приклонился.
Беда не в том, что порвала,
Это любви, нашей, цена.

Слезинки, эти, я собрал,
И на шнурок, их, одевал.
А ты, стояла надо мной,
С поднятой, гордо, головой.

Спросила, что, тебе их жаль,
Глаза  закрыла, ей, вуаль.
Не поняла, души  порыв,
Это любви  нашей, разрыв.

Подарок мой, ты, уронила,
Шнурок, со злостью, порвала.
Себя, сама, похоронила,
В моих глазах, ты, умерла.


Рецензии
Может, в глазах и умерла, но в памяти, наверняка - нет)
С улыбкой)

Мёда Нова   02.09.2012 08:08     Заявить о нарушении
ПАМЯТЬ, ОНА ВСЕГДА ХРАНИТ ВСЁ ПРОШЕДШЕЕ.
НО, БЫСТРО ЗАБЫВАЕТ НАСТОЯЩЕЕ. СПАСИБО.

Алексей Приходько 3   02.09.2012 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.