Лето красное

Раскричались маки:
                "Красный цвет -
Не покрытый лаком -
                Наш рассвет".
Ярки бриллианты
                Водных рос
Привязали бантом
                У берёз.
Алые закаты.
                Серебро
Лунной серенады
                Отдано.
Зажигает радость
                Цвет зари,
Отправляя сладость
                В январи.
Корабли из тучи
                Вдаль плывут.
Чудеса разобраны:
                Не дают.
На листве из золота
                Дивный крап.
Капельки промолоты
                Сквозь ветра.
Паруса объяты
                Воздухом -
Деланы - приятно -
                Лобзиком.
Крутится на крыше
                Флюгер -
Ставленный поспешно
                Другом.


Рецензии