Я же человек, не мотылек

Десять дней конечно же не срок,
Чтобы до беспамятства влюбиться.
Я сгорела, словно мотылек,
На лазурном побережье Ниццы.

Мне реальность стала поперек,
Будто мир вокруг перевернулся.
Помню, как меня предостерег,
Что любовь нелепое безумство.

Чем ты меня взял, все невдомек...
Горечь растекается по венам.
Я тебя пустила на порог,
А теперь сама ползу на стену.

Десять дней конечно же не срок,
Чувства пропускают через фильтры.
Разум нажимает на курок,
На экране проплывают титры.

Сухо расстаемся, ты жесток.
Все переживу, переболею...
Я же человек, не мотылек,
Жизнь моя значительно длиннее.


Рецензии