Я вновь пишу стихи, Но не стихотворения

Я вновь пишу стихи,
О,Боже...Вновь пишу.
Какое же блаженство-
Это вдохновение.

Не успеваю за карандашом
Записывать все мысли,
Что ускользают за мгновенье.
Я вновь пишу стихи,
Но не стихотворения.
16.08.12.


Рецензии