Охранник и русалка

Хотите,   верти,
Хотите  нет,
Но  на  рублёвке,
В  борвихинском  пруду.

Жила  -  была
Русалка  молодая,
У  президента 
Прямо  на виду.

В  окно  у   нас
Не  смотрят  президенты
Для этого у  них
Есть слуги  и  агенты.

Смотрящего  агента
Русалка  покорила
Так, что  любовь в агенте
Фонтаном  забурлила.

Прекрасную  русалку
Чтобы  закадрить,
Как  будто  на  рыбалку
Он  стал  на  пруд  ходить.

И сутками сидеть
На  берегу,
Пытаясь  познакомиться ,
С живущей  во  пруду.

Мужчин  русалка  раньше
Не  любила
И    по  не знанию
В  пруду  топила.

А   как  красивого
Нашла,
Тут  к  ней громадная
Любовь  пришла.

Красивого охранника
Она топить не  стала,
А  бросив  на фиг  пруд,
Его  женою стала.

Всё  в  нашей  жизни
Переменчиво и сложно,
В ней  даже  невозможное
Возможно.

Придя  домой
Ощупайте  жену
Возможно  обнаружите
И хвост, и чашую.


Рецензии