Почему
Что это плохо, знал лишь, Я.
Но ты, сама ко мне пришла,
Осталась на ночь, не ушла.
Случилось всё, ну, просто так,
Как будто мы, давно здесь жили.
Как будто вместе, ну, лет пять,
Здесь самогонку, с тобой, пили.
Ты утром встала и пошла,
На кухне, ложками, гремела.
А я, подумал, вот дела,
Давно, она, моя жена?
Потом меня, ты, накормила,
Когда успела, всё помыла.
Сказала, милый, тебе пора,
Работа ждёт, тебя, с утра.
Меня, ты, нежно целовала,
И галстук новый, повязала.
Потом окинула, ты, взглядом,
Сказала, я, всё время рядом.
Прошло лет десять и тогда,
Я, поседел, уже слегка.
Подумал, всё, скоро уйдёт
И по моложе, себе найдёт.
Ты мысли, мои, прочитала,
Ко мне, склонилась и сказала.
С тобою, жизнь до конца,
Я проживу, любя юнца.
Другой, не нужен, ни к чему,
Я с юности, тебя люблю.
За это, БОГА, благодарю,
Ты понимаешь, почему.
Свидетельство о публикации №112082803635
Любовь сердец не покидает!
А ведь случается и по иному-
Ночь переспали и...к другому...
С теплом,
Татьяна Ганн 30.08.2012 13:17 Заявить о нарушении
Закрутит голову, с утра.
И на ночь, плавно, перейдёт,
А в сердце, счастья, чуть нальёт.
Подумаешь, вот повезло, потом поймёшь,
Что не твоё.
Алексей Приходько 3 30.08.2012 22:28 Заявить о нарушении