Обезьяна С Гранатой

    "ОБЕЗЬЯНА С ГРАНАТОЙ"

Дева в брюках за рулём
Выглядит вальяжно,
Юбка лучше, взгляд с огнём,
Ножки, вот что важно.

Рядышком сидим, она,
В пробке, длинной, встала,
Ловкая моя рука
Ноженьку ласкала.

Мы свернули в тупичок
От большой дороги,
Помню всё, что дал ей Бог
И не только ноги.

Дева в юбке, за рулём,
Праздничек устроит,
И на трассе всех легко
Матом щедро кроет.

Примечание, "Женщина за рулёт, это - обезьяна с гранатой, непредсказуема", со слов шоферюги.


Рецензии