Одна история любви

Сидишь за столиком в кафе ты у окна,
И в этот вечер, очень странно, ты одна,
А может милый не придет?
              И твое сердце болью жмет,
Тебя любимой и родной не назовет.

Твой кофе на столе совсем остыл,
Чтоб не расплакаться едва хватает сил,
Ты, что случилось, не поймешь,
             Тебя охватывает дрожь,
Пропал, ни слова не сказал, ну и «хорош».

Мелькают мысли в голове как воронье,
Так неужели обманул и все -  вранье,
Что крепко любит, встречи ждет,
             Что никогда не подведет,
И вот сегодня милый что-то не идет.

Ты всю себя ему до донца отдала,
Жизнь посвятила, и любви в ответ ждала,
Теперь сидишь ты у окна,
             В кафе за столиком одна,
Перед тобой нависла мутью пелена.

Вдруг на столе возник букет из алых роз,
От неожиданности по спине мороз,
И, что ты видишь? Боже мой!
            Любимый, милый, дорогой,
Перед тобой стоит не призрак и живой.

Хотелось встать, ударить, в злобе накричать,
Но, вместо этого ты стала целовать,
Того, которого ждала,
            Что не права к нему была,
За опоздание простила, обняла.

С улыбкой доброй прямо смотрит он в глаза,
А по щеке твоей катилась вниз слеза,
Он руки нежно твои взял,
             Поднес к губам, поцеловал,
«Люблю тебя! Будь мне женою!» - он сказал.

Ответ, по-моему,  всем ясен - это «Да!»
Любовь связала их навеки и судьба,
Историй много таковых,
             Вот вам один пример из них,
И, лично я, ну, просто рад за них двоих….


Рецензии