Откуда этот сумеречный свет?
Памяти Юлии Юдины, Изольды Роднянской, Людмилы Полывановой.
Откуда этот сумеречный свет?
Не отблеск ли угасшего страданья?
Остался бездны жуткий беспросвет,
как жалкая попытка оправданья.
Перевернуть истории шаги,
прогресс представить явственным регрессом.
И время, словно пыток сапоги,
перемолоть непроходимым стрессом.
К закату устремить как Древний Рим,
цивилизаций вечное движенье.
Но бег эпох, увы, неповторим,
бесперспективно истин отверженье.
28.08.2012
Свидетельство о публикации №112082803575
Ужели это нации сверкает цвет.
Анахорет 2 29.08.2012 07:56 Заявить о нарушении