Ложь и предательство

    

Ложь  и  предательство  правде  не  пара,
Вечно  враждуют  везде  и  всегда.
Ищущим  зло  будет  страшная  кара,
Муки  их  душ  всё  узнают  тогда.

Нас  так  природа   карает  и  губит,
Чтоб  в  покаянии  поняли  мы.
То,  как  Господь  нас  всех  грешников  любит,
Каждому  сердцу   читает  псалмы.

Помнить  об  этом  нас  просит  Всевышний,
С  радостью  крест  свой  нести  на  плечах
Жизни  уроки  бывают  нелишни,
Учит  он  нас  разбираться  в  друзьях.

Друг  настоящий,  тот  трусом  не   станет,
Он  за  тобою   пойдёт  словно  тень.
И  для  тебя  всё  на  свете  достанет,
Будет  с  тобою  всегда  в  ночь,  и  в  день.

Друг,  когда  нужно спасёт  от  напасти,
Нежным  теплом  отогреет  твой  дом.
Будет   сознательным,  всё  в  его  власти,
Будет  достоин  тебя   он  во  всём.

Лжи  и  предательству  места  не  будет,
Истина  душу  наполнит  тогда.
Жизни   уроки  запомните  люди,
Бог  в  вашем  сердце  прибудет  всегда.


Рецензии