В узорной вязи строк

 В узорной вязи строк,
 В переплетеньи фраз,
 Ты угадаешь вздох,
 Ты ощутишь мой взгляд.
 
 И лунный свет рекой
 Прольется в этот миг,
 Звенящею строкой
 Простых стихов моих.
 
 Без объяснений вдруг
 Захочется тебе
 Моих коснуться рук,
 Прильнуть к моей щеке.
 
 Теплом согреть своим
 Застывших пальцев лед,
 И вспомнить, что забыл,
 И позабыть что жжет...
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.