А осени самой, положено свиданье...
И поцелуй листвы, как трепет ожиданья,
Того, что предначертано судьбой,
Испить до дна бокал осенний свой.
В котором ароматы мирозданья,
Смешались с чувственной осеннею росой.
А осени самой, положено свиданье.
Я вижу в ней, любимый облик твой.
Свидетельство о публикации №112082803536