Я устала... Ухожу в ночь...
От тебя вдали встречать рассвет...
Я устала от твоей лжи
И в душе моей ей места нет...
Не спеши за мной вслед -
Не теряй время зря...
Привыкай один встречать рассвет
И упреком не кори меня...
... и вспорхнула свободной птицей,
с крыл стряхнув обветшалость прошлого...
моя память стирает страницы,
забывая всё то, что изношено...
Свидетельство о публикации №112082803512