Она порой вставала среди ночи...

Она порой  вставала среди ночи.
И  до зари не закрывала очи.
Тихонько плакала в свой скомканный платочек,
Ждала, что постучится в дверь сыночек.
Она к иконам взгляд свой обращала,
И лишь о нём молитвами взывала.
Но, поздно постучался в дверь сыночек,
Упал с руки тот скомканный платочек!
4 марта 2011


Рецензии