Мое пристанище

Мой кот на руках
Как кусочек теплого счастья.
Неудобно пускай,
Зато обходят стороной все ненастья.

Мурчит и ворочается,
Пускай.
Без него ничего не хочется.
Мой Рай.
Мое пристанище.
27.08.12.


Рецензии