Здесь медицина бессильна

Здесь медицина бессильна,
Бессильны врачи,
Если влюбился так сильно-
Нужны палачи...

На голгофу заходишь,
Ложишься на плаху,
Вот твой рецепт:
"Пошло оно на ***."

Влюбленность не лечится,
Такие дела.
Избавиться хочешь-
Так с плеч голова.

Забудешься в баре.
Что толку?
Потом,отрезвев,
Обнаружишь себя под кустом.

Здесь медицина бессильна,
Бессильны врачи,
Если влюбился так сильно,
Кричи-не кричи...
Бесполезно.
27.08.12.


Рецензии