Когда прольёт свеча

Когда прольёт свеча слезу на скатерть
И с плеч твоих опустится вуаль.
Я попрошу свечу:"Не надо плакать,
Давай утешим музыкой печаль".

Свеча потухла и вуаль упала.
Твоя ладонь уже в моих руках...
Но не рояль, а старая гитара
Нам тихо заиграла вдруг в кустах.


Рецензии