Хочу дом, в котором живет тепло

Хочу дом,в котором живет тепло,
И горячую вкусную кашу.
Чтоб на улице шел сильный дождь,
А мы пели бы песенку нашу.

Я тебе не скажу никогда,
О своих сокровенных мечтаниях,
Ну а ты улыбнись мне пока,
Обводя взглядом тысячи зданий.
22.08.12.


Рецензии