***
Дни полетят уже...
дни полетят уже...
дни побегут быстрей...
дни потекут с дождем...
дни будут ни те...
дни за этим окном...
дни почти что с теплом...
дни что забыты все...
дни те что будут потом...
дни что остались...
в душе...
дни те что и есть...
дни проходящие всем...
как крыш мокрых жесть...
..............................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112082803432