Это вам она звонила

Я где-то потерял последние слова...
Они и сами,.... где-то потерялись...
Я вспоминаю их,.... тебя,...  наверное  - пора...
Следы, по стенке, мокрые, остались...
По тем следам ползу,... читаю полотенце...
Заменит смерть то солнышко в окно...
В гробу накрасят старенькое тельце...
Которому, всё пофих... всё равно...
Я не нашёл слова.... на этом свете...
Ты поспешила,... чтобы мне нагреть...
Ищу слова,... чтоб здесь, на всё ответить...
Рифмую,... сложно,.. чтобы сердцем спеть.

2012.08.28


Рецензии