А я снова пишу стихи

А я снова пишу стихи,
А я снова влюбленная в осень.
Мне нельзя заплывать за буйки,
Утону,если кто меня спросит.

А я так же нуждаюсь в любви,
А я так же люблю эти грозы
И свистящие ветры тоски,
Уносящие прочь мои слезы.
 
Одиноким сентябрьским днем
Мне начнут сниться дальние дали
И его голубые глаза,
И запястья,что пульс отбивали.

Я проснусь от глубокой тоски,
Что-то где-то без четверти восемь.
Да,я снова пишу стихи,
Да,я снова влюбленная в осень.
22.08.12.


Рецензии