Великий день гнева

Огонь больше не доставит боли - опалены нервы..
Шрамы от собственных рук - душу жрут черви..
Лезвием по стеклу - сыграй панихиду..
Скрежетом.. Мертвому виду..

Бессмысленность фраз - осталось три точки..
Рассказан рассказ - последние строчки..
Разбей зеркала - в них нет отражений..
Струится вода.. Последних мгновений...

Танцуй на костях своих братьев безродных.
Сбрось плоти наряд - теперь ты свободный.
Кровавых день слез у каменной девы.
Горячий мороз... Великий день гнева...

Питаясь судьбой своих изысканий,
Идешь по пути бесконечных скитаний,
И, шрамы разрезав стеклянным лекалом,
Зализывай вновь... Свои старые раны...

Стирая улыбки, ошибки и мысли,
Что армией туч над землею повисли,
Ты не упустишь даже шанса
Стать аритмией... Диссонанса...

Последние дни техногенного рабства...
Мир этот погибнет под тенью Коллапса!
И в бешеном ритме последнего танца,
Ты лишь улыбнись... Своему декадансу!

И, извиваясь, как змей, от конвульсий,
Попробуй услышать мелодию пульса...
Последних мгновений бушует гроза...
Безжизненно тело... Закрыты глаза...


Рецензии