стихотворение

Любовь бывает разная
Полезная и грязная,
Бывает шелудивая
Автомобильная и даж на вид красивая
Быват и свинопасная
До задниц оч опасная,
Бываит культпросветная
Для заграниц - приметная
Быват и поцелуйная
И дажебна - загульная
Акульная, ленивая
И чуточку ревнивая
Большая - бутыльбродная
И даже подзаборная
В метро - ну где уборная
За деньги и притворная
Есть честная и горькая
Есть сладкая и мокрая
Сухая, завихлястая
И длинная,- как вермишель такая
Есть вся в сучках аль заусенцах
Есть даже бес иль без
Ну этих как их там - младенцах.
Есть чутку - полу пре и зервативная
Как проза со стихами ну very позитивная
Служебная, фабричная
И даже неприличная
Немножка кривоватая
Немножечка плохая
И даже крокодильная,
Свинячая, дебильная
Кортавая, дырявая,
Бывает и проклятая,
А также вся болезная
И жалобно - сердефная,
Единственно приличная -
Как вся любовь обычная..


Рецензии