Мама утка
Учит под воду нырять.
Хвост оставит над водой
И плывет вниз головой.
А утята вслед за ней
Повторяют морталей.
Щиплют травку там внизу
И ныряют в глубину.
Им тот нравится урок
Раз - нырок, нырок, нырок.
И торчат из пруда точки,
Три, пушистые комочка.
Мама рада, что урок,
Оказался детям впрок.
Все наелись вдоволь ряски,
Рады маминой подсказки.
Свидетельство о публикации №112082803363
выйдем с мамой погулять!
*
Спасибо,Виктор.
Очень мне нравятся стихи для детей!
Александр Басейн 25.10.2012 19:32 Заявить о нарушении