864. Чего могу Вам пожелать

№ 864. Чего могу Вам пожелать

Татьяна Жилина

Подруге, Баяндиной Тамарочке, ко дню рождения.


Чего могу Вам пожелать?
Всего того, чего хотите сами,
О чём могли б ещё мечтать,
Что можно сотворить руками…

Подружку – цапле-щеголихе,
Пижону-цапелю – невест,
Цветов в саду, растущих лихо,
Пьянит амбре чей за семь вёрст.

Погода в день любой и час,
Чтобы была благоприятной
И для растений и для Вас,
Отрадой одаряя необъятной.

В семье пусть мир царит и лад,
Здоровье не подводит,
Пути не ведают преград,
И в деле всё на пять выходит.

В саду пусть спорится работа,
Вас не покинет оптимизм,
Не тяготит пускай забота,
И процветает романтизм.

Чтоб радовала жизнь удачей,
Успех сопутствовал во всём,
И в городе и на любимой даче
Всегда был полной чашей дом.
26-28.08.2012

Фото из интернета.


Рецензии
Прекрасные душевные стихи-пожелания!Столько в них тепла и доброты! Пусть эта доброта вам вернется сторицей!С уважением, Ирина.

Ирина Клебан   04.10.2012 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.