Как же трудно порою уснуть

Как же трудно порою уснуть
От избытка непрошеных мыслей,
Когда жмет изнутри тебе грудь
И становишься ты мне не близким.

Отвращение приходит во всем
И общаться становится тошно,
Только все об одном,об одном,
Об одном о тебе мыслить можно.
22.08.12.


Рецензии