Просто разлюбил

Скажи, но в чём моя вина?
Твоей любви ведь грош цена.
Два года я тебя ждала.
Ты написал – любовь прошла.

Ты написал – меня не жди.
Боль разлилась в моей груди.
Все обещания забыл.
Наверно просто не любил.

Сирень цветёт в моём саду,
А ворон кликает беду.
Не радует душистый цвет.
Ты не вернёшься, знаю, нет.

В другую девушку влюблён.
Ну что же - от меня поклон.
Ей не желаю вовсе зла.
Пусть будет счастлива она.

Разлуку я перенесу.
Я сильная, я всё снесу.
А слёзы, как последний снег,
Весны не остановят бег.

Прости за то, что разлюбил,
Прости за то, что позабыл,
Прости за то, что я люблю.
Я всё стерплю, я всё стерплю.

Да, плохо мне сейчас одной.
Ты мог бы быть всю жизнь со мной.
Тебя вернуть не в силах я.
Судьба другая у тебя.


Рецензии