Как исход летальный Лета

Как исход летальный Лета
Август машет нам хвостом,
Одаряя нас при этом
Мёдо  яблочным теплом.

В сон впадает время года,
Литургия – не болезнь,
Среди месяцев погоды
На то мода своя  есть.

Лета отщипну кусочек -
Августейшую халву,
Прокричу как бойкий кочет
Глашатайно  всем хвалу.

Вспомню я и про улыбки,
Горкой смайлики сложу,
Лучи солнца, как косынки
Всем на память повяжу.


Рецензии