0100 Филиппок
Филя, Филя, Филиппок,
Кареглазый ты цветок!
Филя, Филя, Филиппок,
Я люблю твой голосок!
Песни я тебе пишу,
О любви в них говорю.
Знаю, встречи не бывать,
Значит, буду тосковать.
Сердце ты забрал моё,
Не оставив ничего.
Только голос твой звучит,
А душа моя горит.
Филя, Филя, Филиппок,
Спой опять под вечерок.
Спой под зорюшку - зарю,
Про любовь и про весну.
Спой, чтоб айсберг растопить,
Он не должен в сердцах быть,
Чтобы пламенем горя,
Разгоралась и душа.
28.06.05(22:39)
Свидетельство о публикации №112082800331